+7 928 115 28 XX показать
Ростов-на-Дону, Красноармейская улица, 157
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 10:00 - 17:00
показать +7 928 115 28 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике РостСтом

27
Руслан
Ходил сюда по совету знакомой. Был на консультации сначала, потом решил здесь лечить зуб. Все понравилось! Рекомендую
4 июля 2022 14:02
Даниил
Хочу выразить благодарность Мариам, сделали мне зубы очень красиво и не больно. Теперь хожу и блещу
19 июня 2022 07:52
Аркадий
Хорошая стоматология. Удалял здесь зубы мудрости. Квалифицированные врачи!
14 июня 2022 12:23
Виктория
Хорошая клиника с профессионалами. Удобные сиденья помогают расслабиться, а профессиональные доктора сделают все качественно и не больно
20 января 2022 07:03
Замечательная клиника, всегда профессиональная помощь, удобное месторасположение.
9 января 2022 22:35
Павел
Недавно вылечил тут кариес. Решить проблему с больным зубом именно здесь порекомендовал друг, которому там поставили качественные пломбы. Я доволен лечением.
24 декабря 2021 17:04
Эта клиника превосходит многие другие. Здесь трудятся уникальные специалисты! Я под впечатлением от сервиса, от услуг клиники, от искреннего отношения.
20 декабря 2021 21:20
Вадим
Хорошая стоматология, хожу сюда по мере возникновения проблем с зубами. Врачи хорошие, отлично выполняют свою работу ,в целом очень здесь нравится.
13 декабря 2021 12:23
Дмитрий
Достоинства Общее впечатление от клиники очень хорошее, цены доступные. У меня после имплантации ничего не болело. Скорее всего, потому что я попал к профессионалу. Геворкян грамотный врач, внимательный, позитивный. Приятно было к нему приходить на приём. Дальнейшие лечения своих зубов, планирую проводить в этой клинике.
16 ноября 2021 00:08
Ирина Ковригина
Давно хотела себе красивы, беленькие, ровные зубки. В этой клинике поставили мне виниры. На мои зубки обращают внимание люди и делают мне комплименты. Доктор Сичинава, спасибо вам.
15 ноября 2021 13:52
Маргарита
Мой любимый доктор Мариам Темуриевна. Лечила 2 зуба года четыре назад и до сих пор ничего не болит и пломбы на своём месте. Рекомендую, будете довольны.
10 ноября 2021 22:44
Анастасия
Обращалась в Ростстом чтобы поправить недоделки других стоматологов. Надо было всего лишь немного обточить пломбу, от которой было много неудобства. Знаю, что многие очень не любят переделывать за другими, но, хорошо, что Мариам Темуриевну это не смутило. Эта милая женщина сразу поняла, что я испытываю серьезный дискомфорт. Мне помогли в этой стоматологии, за что я очень благодарна. Сама клиника, кстати, очень достойная.
6 октября 2021 16:23
Юлия Травникова
Достоинства РостСтом хорошая современная стоматологическая клиника! Врач стоматолог ортодонт Котанджян Элина Альбертовна посоветовала мне ставить брекеты и исправить ряд своих зубов, корректно изложила всю информацию по решению моей проблемы, были оговорены все сроки и условия работы. Не сразу решилась, думала что будет больно и дискомфортно. А еще я знала, что это может быть процесс длительный. Но в конце концов осмелилась и согласилась. Моим зубам понадобился всего лишь год, чтобы вcё пришло в норму. Приятно было иметь дело с профессионалом.
4 октября 2021 11:40
Юлия Романова
РостСтом недалеко от дома находится, но перед приходом все равно прочитала об этой стоматологии отзывы. Отзывы хорошие в основном и в итоге записалась на профилактический осмотр. Много времени ждать не пришлось, прошла по времени своей записи. Доктор Сичинава очень тщательно проверила все мои зубы, ответила на все вопросы, показала в зеркало, что ее насторожило - пару зубов полечим от кариеса. Так что приду сюда лечиться на следующей неделе, благо, цены вполне приемлемые. В клинике все в масках и меняют перчатки и проходит стерилизация после каждого клиента. В эту клинику не страшно ходить в такое неспокойное время.
1 октября 2021 10:37
Анна
Знакома с этим врачом на протяжении 10 лет. Артур Ашотович профессионал своего дела, высококвалифицированный врач-стоматолог. За любым лечением зубов или консультацией обращаюсь только к нему. Всегда поможет, расскажет, даст грамотную консультацию. И теперь уже не только я, но и мой муж лечится в этой клинике.
10 августа 2021 16:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 928 115 28 XX